منتدى بلادي هي الجزائر
اهلا بك عزيزي الزائر ان كنت مسجل من قبل اضغط على زر الدخول و ان كنت غير مسجل فنحن نرحب بك كعضو بيننا ما عليك الا الضغط على زر التسجيل الف مرحبا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لا تند على حب عشته
الأحد يونيو 19, 2016 5:32 pm من طرف Nihad

» سجل حضورك اليومي بالصلاة على الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم
الجمعة يوليو 31, 2015 7:56 am من طرف laid1988

» نساعدك فى تخطى ازمات حياتك
الجمعة يوليو 24, 2015 12:12 pm من طرف laid1988

» اكبر موسوعة صور لاجمل عاصمة في العالم الجزائر العاصمة
الجمعة يوليو 24, 2015 11:41 am من طرف laid1988

» الجزء الثاني من اجمل صور في المنتدى
الجمعة يوليو 24, 2015 11:39 am من طرف laid1988

» قولها عشر 10 مرات وبسرعة - اتحداك-
الجمعة يوليو 24, 2015 11:31 am من طرف laid1988

» ماذا تعرف عن مازونة
الجمعة يوليو 24, 2015 10:50 am من طرف laid1988

» صور سلمى وابنها زين بتجنن .. >> مشآء الله تبآركـ اللهــ
الأحد يونيو 10, 2012 3:37 pm من طرف kafs alnsain

» امل بوشوشة في مجلة **لها**
الأربعاء مايو 30, 2012 3:31 pm من طرف kafs alnsain

التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
salima
 
didi
 
رنونة
 
belgyas
 
الوفي10
 
MAROUA
 
Nihad
 
amina
 
prince fouad
 
laid1988
 


بسكويت محشو بمربى المشمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اعلان بسكويت محشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف رنونة في الأحد أغسطس 24, 2008 6:22 am

نقدم لكم طريقة تحضير البسكويت المحشو بمربى المشمش، الكمية: 40 قطعة مدة التحضير: 60 دقيقة مدة الطهو: 15 دقيقة

http://up.iraqhits.net/uploads/3d7450582d.jpg

المقادير:

- 7 أكواب طحين عادي

- 450غ زبدة مذوبة

- كوب سكر ناعم

- بيضتان

- برش قشرة برتقالة

- برش قشرة ليمونة

- ملعقة صغيرة فانيليا

- مربى مشمش

- سكر ناعم للتزيين

طريقة التحضير:

1. أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.

2. أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.

3. أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.

4. غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.

5. رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.

6. قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.

7. صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.

8. أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.

9. كرري العملية مع القطع الباقية.

10. انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.



_________________
avatar
رنونة
المراقب العام
المراقب العام

انثى
عدد الرسائل : 1550
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : صامط
احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 21/08/2008
نقاط : 1021

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعلان اممممممم

مُساهمة من طرف Nihad في الأحد أغسطس 24, 2008 9:07 am

السلام *** *** عليكم...

شكرا لك اختي على الوصفة و الله شهيتيني رااح اجربهاا ان شاء الله شكرا لك على الموضوع القيم بارك الله فيك...
avatar
Nihad
¨°• آلمديـ،ـرة آلعـآمة•°¨
¨°• آلمديـ،ـرة آلعـآمة•°¨

انثى
عدد الرسائل : 775
العمر : 25
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : //
من اين تعرفت علينا : اخر
البلد : الجزائر
احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 16/08/2008
نقاط : 745

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nmout3labladi.roo7.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعلان رد: بسكويت محشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف رنونة في الجمعة يناير 09, 2009 10:46 am

شكرا نهاد على المرور نورتيني بوجودك

_________________
avatar
رنونة
المراقب العام
المراقب العام

انثى
عدد الرسائل : 1550
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : صامط
احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 21/08/2008
نقاط : 1021

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعلان رد: بسكويت محشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف didi في السبت يناير 10, 2009 12:42 pm

شكراا شكراا شكراا kk kk fff fff

شكرااشكرااشكراا

_________________
روح قسنطينة

avatar
didi
مشرف
مشرف

انثى
عدد الرسائل : 1600
العمر : 25
الموقع : المهابل و بس ههههههههههه
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : حابس
تاريخ التسجيل : 28/08/2008
نقاط : 362

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.iiii.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعلان رد: بسكويت محشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف رنونة في الخميس يناير 15, 2009 10:52 am

العفووووووووووووو Very Happy

_________________
avatar
رنونة
المراقب العام
المراقب العام

انثى
عدد الرسائل : 1550
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : صامط
احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 21/08/2008
نقاط : 1021

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعلان رد: بسكويت محشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف الوفي10 في الأربعاء يناير 21, 2009 5:55 pm

والله غير جوعت يا رنونة...وعلاش





شكراا على الموضوع
avatar
الوفي10
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 1252
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : رومانسي
من اين تعرفت علينا : صديق
تاريخ التسجيل : 20/01/2009
نقاط : 895

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعلان رد: بسكويت محشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف رنونة في الخميس يناير 22, 2009 5:30 am

ماشي خسارة في خويا نديرو و نبعتولك...نورت الموضوع

_________________
avatar
رنونة
المراقب العام
المراقب العام

انثى
عدد الرسائل : 1550
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : صامط
احترام قوانين المنتدى :
تاريخ التسجيل : 21/08/2008
نقاط : 1021

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعلان رد: بسكويت محشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف الوفي10 في الخميس يناير 22, 2009 10:09 am

ربي يخليك ..ديري مزية لوكان تبعثيه ..ههههههه

دمتي لنا
avatar
الوفي10
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 1252
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : رومانسي
من اين تعرفت علينا : صديق
تاريخ التسجيل : 20/01/2009
نقاط : 895

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اعلان رد: بسكويت محشو بمربى المشمش

مُساهمة من طرف kafs alnsain في السبت مايو 26, 2012 12:11 pm

merci

kafs alnsain
عضو نشيط
عضو نشيط

انثى
عدد الرسائل : 74
العمر : 21
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : عادية
من اين تعرفت علينا : قوقل
البلد : الجزائر
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
نقاط : 80

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى